terça-feira, 9 de outubro de 2012

Seiláoque de abobrinha.


Abobrinha, arroz e feijão preto cozido com beterraba.

Uma receita bem rápida, para dias corridos e exaustivos que não abrimos mão nem do descanso, nem de uma boa refeição.

Não tem nada demais nessa abobrinha, não sei nem se chega a ser um refogado, mas por ser um vegetal meio "sem graça" acredito que muitxs vão gostar das dicas de tempero que usei (ou não, HAHA).


Utilizei a abobrinha cortada em rodelas, cebolas cortadas grosseiramente e um pouco de pimentão em tiras, além do alho picado.

Primeiramente fritei o alho e o pimentão no azeite, acrescentei a cebola e deixei dourar com páprica picante e orégano.

Só não é necessário quase queimar tudo. 

Depois disso acrescentar as rodelas de abobrinha, e um "molho" que faz toda a diferença: uma colher de mostarda, suco de 1 limão e sal a gosto. Agora é só deixar reduzir!


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