Essa receita eu fiz hoje para a janta, estava sem ideia e
fucei a geladeira. Por sorte, tinha brócolis (que é um dos meus vegetais
preferidos) já cozido, enfim.
Tempero:
- Creme vegetal.
- Alho triturado.
- Mostarda.
Passe nos brócolis – já cozidos - (picados da maneira que
preferir) com cuidado para não estraçalhar tudo, rs.
Em uma frigideira que não grude, extremamente quente, coloque
~ os brócolis ~~ mexendo bastante pelo cabo da frigideira, não se esquecendo de
vira-los (salteando ou com o auxilio de uma colher).
Reserve.
Pique cebolas de forma grosseira, refogue com grão de
bico [esses de caixinha mesmo] e acrescente uma colher de molho de tomate (mas
pode ser ketchup também, ou tomates picados - que eu até prefiro, mas não
tinha). Apimente/tempere a gosto (SEMPRE!!! HAHAHAH), e acrescente salsinha
fresca no final, com o fogo já desligado (para que elas permaneçam com sua
coloração, em vez de escurecer e deixar o prato sem graça).
-
Ao ver a frigideira suja, lembrei que havia pão francês
no armário. "Limpei" a frigideira com o pão, colocando um pouco de
creme vegetal e dourando na frigideira.
Simples, rápido e gostoso! :D
Nenhum comentário:
Postar um comentário