Ontem eu fiz um creme de brócolis (http://cozinhasubversiva.blogspot.com.br/2012/09/creme-de-brocolis-com-batata-frita.html) e sobrou um pouco. Como eu não estava afim de tomar novamente ele, e detesto desperdiçar alimento, resolvi reaproveitar.
Uma coisa muito simples de se fazer na versão vegana é hambúrguer/bolinho, por mais diferente que seja sua versão/receita, não muda muita coisa - você apenas altera o vegetal que dará sabor ao dito cujo huahuahuahuauha.
Ingredientes:
- 1 medida do creme de brócolis (ou de qualquer outro vegetal)
- 1/4 de medida de azeite/óleo/creme vegetal derretido
- 1 medida de farinha de rosca (da pra utilizar a de trigo, aveia, misturar farinhas, etc...)
Modo de preparo:
Mexer tudo. HAHAHAHAHA
Pronto! Agora é só moldar da maneira que desejar.
Para o preparo, pode-se assar, fritar com pouco óleo na frigideira ou mergulhar no óleo.
Como podem observar na primeira foto, o hambúrguer e os bolinhos ficaram bem diferentes: o hambúrguer foi feito na frigideira (uma que não grude, para não espatifar tudo rs) e os bolinhos foram mergulhados em óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário