Ingredientes:
-Batata (usei dessas congeladas mesmo)
-Brócolis já cozido.
-Cebola.
-Alho.
-Tomate.
-Salsinha.
-Sal, pimenta e temperos a gosto.
-Creme vegetal.
-Água.
Modo de preparo:
Com uma (ou duas HAHAHAHA) colher BEM GENEROSA de creme
vegetal, dourar o alho e depois a cebola. Acrescente o brócolis picado e o
tomate.
Tempere com sal, pimenta e o que mais desejar (coloquei orégano,
pimenta calabresa e pimenta do reino).
Bata tudo no liquidificador com o auxilio de água, um
tanto que não vire uma sopa, mas que também não fique muito grosso – na realidade
esta parte é bem relativa, como eu ainda vou voltar ao fogo eu coloco um pouco
de água a mais da textura que eu quero pra finalização do prato.
Você pode parar por ai se quiser, mas eu acho comida sem
cor uma coisa MUITO sem graça, então, resolvi deixar com cor e mais “quente”.
Bata com a salsinha no liquidificar, e volte para a
panela.
Neste caso peguei a pimenta “dedo de moça”, piquei e levei
ao fogo.
Pronto! Agora é só servir junto com a batata frita. Eu
usei essas congeladas mesmo e fritei na frigideira, mas pode-se assar ou
mergulhar em óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário